自分を磨き
 未来を描く

緊急情報

【在校生の自家用車での送迎について】※近隣住民の方の迷惑にならないようご協力ください。
送り:バス通りの、正門から離れたところで、速やかに降車・移動してください。
迎え:短時間でも駐車しないよう連絡を取り合い、生徒が先に来て車を待つようにしてください。
 ※送り・迎えともに、住宅街の生活道路での乗降や駐車は控えてください
 ※駐車して生徒を待つ場合は、さくら都市マンション様向いの学院所有地をご利用ください。
 ※平日の送迎自家用車は、危険防止のため原則校内への乗り入れを禁止させていただいております。
 (休日部活の迎えは、正門を通って坂上のロータリー付近に駐車してお待ちいただけます。)
 (特に幼稚園側の裏門からの通路はすれ違いができず危険ですので、許可なく通行しないでください。)

2024デジタルパンフレット

Junior High School
Senior High School

What’s new

過去3年間の大学合格実績

早稲田大学
千葉大学
国公立大学
医学部医学科
早慶上理
MARCH

Movie

高等部紹介動画

学習紹介
行事紹介
学習紹介
行事紹介

学校見学会・説明会 日程

copyright © Shigakukan Junior & Senior High School All Rights Reserved.