イングリッシュスプリングキャンプ


2018/03/25

★ESC 1日目 速報4★

| by 教員069
 夕飯は、フルコースということで、事前に英国式のテーブルマナーを受講しました。
     
 緊張した面持ちの中、生徒たちは晩餐会のような雰囲気のリフェクトリーにてフルコースを食べました。
 前菜はサーモンのテリーヌ、ポテトのスープ、メインディッシュはローストビーフでした。パンやお水のおかわりは各自英語でお願いし、英語で話しかけるのにも少しずつ照れくささがなくなってきた様子でした。
      
      
      
                 
      
      
      
                
 デザートはチョコレートムースとお口直しのレモンシャーベットでした。最後は紅茶を飲んでフルコース終了です。
      
    
14:45