すべて

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

自家用車による生徒の送迎について

投稿日2019/5/23

生徒送迎の際の、バス通りおよび住宅街の路地での待ち合わせ・時間調整は、引き続きご遠慮くださいますようお願いいたします。他の車の通行や近隣住民の迷惑となっております。
 生徒と連絡を取り合って速やかに乗降できるようご配慮いただき、時間調整にはセブンイレブン前の本学院所有地を待機場所としてお使いくださいますようお願いいたします。
 特に以下の送迎はお避けいただきますようご理解とご協力をお願いたします。
  ・校門出入口付近での駐停車及び送迎
 ・住宅の門前・出入口付近での送迎
 ・道路の両側への駐停車
  ・長時間の駐停車