高校2年生クラスレク

投稿日2020/12/8

昨日、12月7日(月)S21RとL22R合同のクラスレクがありました。

「ドッジビー」というニュースポーツのレクリエーション。フリスビーの柔らかい素材で当たっても痛くありません!今日のClassiの学習コメントに『やはり男の子が投げると強いし速いです。 男子のみんなが女子にも回してあげていて優しさを感じました。 クラスで楽しめることをもっと沢山したいなと思います。』と書いている生徒がいました。なかなか行事が行えない中でのレクリエーション。みんなの笑顔と光る汗が素敵でした。