中等部 在校生・保護者の方へ

2021.1.21
 本日、保護者様宛文書を配布いたしました。「保護者の方へ」「1年生のページ」「2年生のページ」にログインのうえ、それぞれご確認ください。

ホームページのリニューアルに伴い、旧ホームページの「保護者のページ」「1年生のページ」「2年生のページ」「3年生のページ」も一新いたしました。ID/パスワードは以前のものをそのままお使いいただけます。ご不明の場合は、各クラス担任までお問い合わせください。学校からの配布物やお知らせも、それぞれのページでご確認いただけます。

copyright © Shigakukan Junior & Senior High School All Rights Reserved.