中等部 在校生・保護者の方へ

2021.4.8(木)

いよいよ新年度が始まりました。一昨日に入学式、昨日は始業式と、生徒たちとの学校生活がスタートし、教職員一同わくわくしています。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。
 以下の文書を配布いたしました。
     ① 4月7日 「英検受験について」
     ② 4月8日 「タブレット端末利用開始について」
 ①はホームページ「保護者の方へ」②は「1年生」のページからもご覧いただけます。それぞれログインのうえご確認ください。
 なお、ログインIDならびにパスワードはお子様を通じ文書にて本日お届けいたしました。

2021.3.18(木)

県より、令和3年度の中学3年生保護者様向けリーフレットの周知依頼がありました。下のPDFファイルを開いてご確認ください。

ひとり親家庭支援奨学金制度  (←こちらをクリックしてください。)

copyright © Shigakukan Junior & Senior High School All Rights Reserved.