投稿日2021/10/8

昨夜の地震は驚きましたね。
生徒の皆さんのご家庭では、被害はなかったでしょうか。
今朝も交通機関の乱れがあり、登校する際にずいぶんと大変だったことと思いますが、元気に登校する皆さんの姿を見てホッとしました。
台風16号の影響で10月1日(金)から延期となって本日実施された英語検定。
今度は地震の影響でまたまた延期?と心配しましたが、日程を1時間繰り下げて無事に実施できました。
生徒の皆さん、本当にお疲れ様でした。
日程変更のため、予定されていた体育祭準備の時間がとれなくなり、午後は教員チームも体育祭準備に励みました。
中でも、入場門の組み立ては大仕事でした!!
生徒の皆さんのように、うまく組み立てられたでしょうか?

昨日の予行練習では一瞬雨が降ってきましたが、今日の準備・係活動は気持ちのいい青空!!
これまでの準備や練習、本当にお疲れ様、そしてありがとう!!
取り組んできたすべてを、明日、残らず発揮できますように!!