3年生送別委員会★★★活動報告★★★

投稿日2022/3/7

いよいよ明日が本番!3年生送別委員会は大詰めです。

3年生入場から開会式、そして閉会式までの流れを最終確認しました。

流れを確認した後は、吹奏楽部のリハーサル&録画本番です。明日の3年生を送る会では、吹奏楽部の演奏は録画で観ることになります。委員会の皆さんは、生演奏を聴くことができてラッキー😆(?)吹奏楽部の皆さん、すてきな演奏をありがとうございました🌟明日は3年生に向けたメッセージとともに、テレビで披露する予定です。

生徒会、委員会、吹奏楽部など・・・皆で作り上げた3年生を送る会です。3年生に楽しんでもらえるよう、本番当日、全力で頑張りましょう!