この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

【中等部】始業式について(4月9日配信)

投稿日2020/4/9

始業式の登校にあたり、感染予防のため、ご家庭での健康観察をお願いします。

確認事項は以下の通りです。

① 検温

② 風邪症状の有無(咳・鼻水・だるい・息苦しいなど)

ご家庭での健康観察で37.5℃以上の発熱他、風邪症状が見られる場合は、自宅で休業するようお願いします。欠席する場合は学校への連絡をお願いします。

登校する生徒は、マスクの着用・登校後の手洗い、アルコール消毒をしてください。

始業式の終了は 10:50を予定しています。車でお迎えの方は、今回にかぎり正門から入り、ロータリーもしくは陸上競技場でお待ちいただくことになります。携帯で連絡を取り合いお子様と合流してください。なお、車の往来には十分に注意をお願いします。