投稿日2022/3/24

一昨日、昨日と肌寒い日が続きましたが、やはり「暑さ寒さも彼岸まで」。
今日は暖かい陽気が少し戻ってきました。
3年生が卒業し、ちょっと広くなった気がする、そして寂しい感じがする体育館で、修了式を行いました。
もちろん、換気をしながら、時短です。
修了式に先だち、各種表彰。
英検の各級最高得点者と2級合格者、吹奏楽コンクール入賞者、です。
みんな、がんばったね

修了式では、1・2年生それぞれの代表者に校長先生から修了証書が手渡されました。

校長先生からは「まだまだ制限が続くかもしれないけれど、感染症対策に気をつけながら志中生活を楽しんでください!!」とのエールが生徒の皆さんに送られました。

1年間お疲れさまでした。
春休みにエネルギーをしっかりたくわえて、4月7日(木)の始業式に元気な顔を見せてくださいね。