3年生送別委員会★活動報告★

投稿日2022/2/17

寒い日が続きますが、3年生送別委員会は活動中です。来週からは諸活動停止期間に入り、期末試験が終わったらすぐに3年生を送る会です。昼休み等の少ない時間を有効活用しながら、順調に準備を進めています。

新型コロナウイルスの影響で学校行事が縮小や中止となる中で、「3年生を送る会はどういう形なら開催できるのか?」と生徒会役員を交えながら、生徒主体で考えてきました。3年生にはネタバレになってしまうため詳細はあまり載せられませんが💦、装飾の他にも様々な準備を行っています。

3年生を気持ちよく送り出せるように頑張りましょう!試験勉強も忘れずに・・・☺