投稿日2021/2/18

3月21日(日) かずさアカデミアパークメインホールで、吹奏楽部第18回定期演奏会である「Wind-Winds Family&Follower Concert」の開催が予定されています。
さまざまな行事等が実施できない状況の中、吹奏楽部の昨年の定期演奏会も中止とせざるを得ませんでした。

今年もまだ現在は緊急事態宣言が出されていますが、なんとか開催できるよう工夫し、そしてなんとか開催できることを祈って部員は練習に励んでいます。
部員の努力と工夫が実りを結ぶよう、祈るばかりです。

コロナ感染症対策として、今回は出演者のご家族、本校に進学する中学3年生のご家庭のみを対象として事前申し込み・指定席制としました。
それ以外に、見たいという方もいらっしゃると思いますが、今回はご希望に添えず申し訳ありません。