投稿日2021/7/28

台風がなんとかそれて、この地域は特に被害がありませんでした。
今日からまたサマーセミナー復活です。

Classi を読んでみると、千葉県にも緊急事態宣言が発出されるのではないかと心配する声があります。
「私たちの集大成である部活動の大会が中止になってしまったら・・・」と不安な3年生。
「せっかく新チームになって、いっぱい練習試合ができる夏なのに」と不満な2年生。
そんなことにならないよう祈るとともに、各自で気持ちを新たにコロナ対策を万全にしましょう。

一方で、オリンピックでの日本人選手の活躍に感動したとの声もたくさんあります。
スポーツの素晴らしさを再認識させてくれていますよね。