3年生送別委員会★★活動報告★★

投稿日2022/3/2

今日は期末試験最終日でした。各学年、最後の定期試験ですね✨皆さんお疲れさまでした😉✨

本日の「志中の日々の様子192」でも紹介がありましたが、3年生送別委員会は今日から活動再開です!本番である来週の火曜日に向けて、最終調整をしています。今日は、実際に体育館で一連の流れを確認しました。

練習通り行ったところもあれば、まだまだ良くなりそうなところも発見できました。本番まで残りわずかですが、限られた時間の中で精いっぱい考え、活動して参ります。

さて、明日は成績処理日で、生徒の皆さんはお休みです。ゆっくりリフレッシュしてくださいね😌