投稿日2021/8/31

今日は実力テスト。夏休み明けすぐのテストで大変だったと思いますが、みんな真剣に取り組んでいましたね。さすが志中生!!さて、結果はいかに? 楽しみにしましょうね。
 そしてテスト後は昨日に引き続き、リモート授業の準備や確認。先生方は時間をかけて打合せや準備をし、帰りの会で生徒の皆さんに説明。放課後はいよいよZoomでクラスミーティングです。今日はうまくつながりました!!明日は2年生が自宅学習の日です。自宅にいても先生や仲間とつながることができるって、嬉しいですね。新しい学び方のスタートです、ワクワクして明日を待ちましょう。