旅の楽しみの一つは、友達と楽しく食べる食事。2泊目・3泊目の宿泊地であるザ・ムーンビーチミュージアムリゾートでの夕食メニューを紹介します。
みんな大好きパスタ 豆腐と野菜のチャンプルー 豆腐はしっかりとした歯ごたえでした 手前は油淋鶏 奥はグラタン 牛肉と茄子のカレー! 沖縄らしいジーマミ豆腐 落花生が入っていて独特な食感 もずくが太くて食べ応えあり 酢は身体の疲れを取ってくれる効果があるとか フルーツも!
デザートには一人一つずつパイナップルのソルベ(シャーベット)も! たくさん食べて翌日の行動に備えて欲しいですね。
copyright © Shigakukan Junior & Senior High School All Rights Reserved.