投稿日2021/1/21

今日の志願者数は126名、これで今年度の入試がすべて終了しました。
コロナ感染症の影響もなく、無事に終えることができ、ホッとしています。
ただ、生徒送迎の自家用車の混雑については、多方面にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

1・2年生は今日、模擬試験に終日取り組みました。
昼休みに教室へ行ってみると、生徒が「密」にならないよう担任の先生が自分のクラスで過ごしていました。
みなさん、手洗いや換気など、気を緩めずに十分注意していきましょう。
一方で3年生は受験に向けてコロナ感染症に罹らないよう、例年は2月からの自宅学習日を前倒しして明日から実施することにしました。