投稿日2021/1/22

今週は本校の入試があったため自宅学習日が多くありましたが、来週からは落ち着いた学校生活に戻ります。
部活動もしばらく活動を停止していましたが、本校の感染症状況については特に問題がないことと、生徒の運動は継続することが望ましいと保健所から助言があったことを受け、1月25日(月)から緊急事態宣言再発令直後の状態に戻すことにしました。
とは言ってもコロナウィルス感染症に感染しないよう配慮しながらの活動です。
具体的には、生徒のみなさん、保護者の方々宛てに Classi を使ってお知らせしました。